Via Odescalchi, 10/ 12 - Como |

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Vuoi lavorare con noi?

cerchiamo

Contratto Full-time a tempo indeterminato

 Carta degli allergeni

In osservazione del Regolamento dell’Unione Europea n° 1169/2011 in questa carta troverete elencati gli allergeni (sostanze solitamente innocue per la maggior parte delle persone, ma che in taluni individui è in grado di produrre manifestazioni allergiche di varia natura). Se siete intolleranti o allergici ad una delle sostanze sotto elencate siete pregati di segnalarlo al momento dell’ordinazione anche se non scritta nella pietanza scelta, grazie.

1 – Cereali contenenti glutine Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. Sono esclusi gli sciroppo di glucosio a base di grano, incluso il destrosio; le maltodestrine a base di grano; gli sciroppi di glucosio a base di orzo e i cereali utilizzati per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei Tutti i prodotti che possono contenere crostacei anche in tracce.
3 – Uova e prodotti a base di uova Prodotti che possono contenere uova anche in tracce.
4 – Pesce e prodotti a base di pesce Ad eccezione della gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi e gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi Tutti i prodotti che contengono arachidi o possono contenere anche tracce di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia Tuttavia non vi è obbligo di segnalare la presenza di olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; o estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 – Latte e prodotti a base di latte In questo punto sono inclusi il lattosio ma non il siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici né il lattiolo.
8 – Frutta a guscio Vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di agaciù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti.
9 – Sedano e prodotti a base di sedano Tutti i prodotti che contengono o possono contenere sedano anche in tracce.
10 – Senape e prodotti a base di senape Tutti i prodotti che contengono senape anche in tracce.
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo Tutti quei prodotti che contengono o possono contenere sesamo e semi di sesamo anche in tracce.
12 – Anidride solforosa e solfiti Solfiti e anidride solforosa in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 – Lupini e prodotti a base di lupini Tutti i prodotti che possono contenere lupini anche in tracce.
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi