Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Contratto Full-time a tempo indeterminato
Scrivi a
info@locandabarbarossa.it
In osservazione del Regolamento dell’Unione Europea n° 1169/2011 in questa carta troverete elencati gli allergeni (sostanze solitamente innocue per la maggior parte delle persone, ma che in taluni individui è in grado di produrre manifestazioni allergiche di varia natura). Se siete intolleranti o allergici ad una delle sostanze sotto elencate siete pregati di segnalarlo al momento dell’ordinazione anche se non scritta nella pietanza scelta, grazie.
1 – Cereali contenenti glutine Grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati. Sono esclusi gli sciroppo di glucosio a base di grano, incluso il destrosio; le maltodestrine a base di grano; gli sciroppi di glucosio a base di orzo e i cereali utilizzati per la fabbricazione dei distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola.
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei Tutti i prodotti che possono contenere crostacei anche in tracce.
3 – Uova e prodotti a base di uova Prodotti che possono contenere uova anche in tracce.
4 – Pesce e prodotti a base di pesce Ad eccezione della gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi e gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi Tutti i prodotti che contengono arachidi o possono contenere anche tracce di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia Tuttavia non vi è obbligo di segnalare la presenza di olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; o estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
7 – Latte e prodotti a base di latte In questo punto sono inclusi il lattosio ma non il siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici né il lattiolo.
8 – Frutta a guscio Vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di agaciù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti.
9 – Sedano e prodotti a base di sedano Tutti i prodotti che contengono o possono contenere sedano anche in tracce.
10 – Senape e prodotti a base di senape Tutti i prodotti che contengono senape anche in tracce.
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo Tutti quei prodotti che contengono o possono contenere sesamo e semi di sesamo anche in tracce.
12 – Anidride solforosa e solfiti Solfiti e anidride solforosa in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
13 – Lupini e prodotti a base di lupini Tutti i prodotti che possono contenere lupini anche in tracce.
14 – Molluschi e prodotti a base di molluschi